Aviso Legal

El presente aviso legal regula la utilización del Sitio web www.OKDOCTOR.es (en adelante, “Sitio Web”), titularidad de OK SMART SOLUTIONS, S.L., (en adelante OKSMART) con CIF: B05528674, y con Dirección social en Calle Campus, 18 Guadalupe, 30.107 Murcia, e inscrita en el Registro Mercantil de Murcia en el Tomo 3369, Libro 0, Folio 50, Hoja MU 98435, Sección 8.

PREVIA.-DEFINICIONES

CONTENIDOS: Cualquier información, texto, vínculo, software, material, herramientas, testimonios, productos o servicios facilitados o prestados a través del Sitio Web.

CLIENTE: Usuario que contrata de forma efectiva el servicio OKDOCTOR a través del área restringida de contratación, donde también regirán las condiciones específicas de contratación del servicio.

LEYENDAS LEGALES: Todas aquellas condiciones generales y particulares dispuestas en el propio Sitio Web.

SPAM: Se define a efectos de estas condiciones generales, como el envío indiscriminado de mensajes a cuentas de correo electrónico sin autorización previa de los titulares de las direcciones de correo electrónico.

USUARIO: Todo aquel sea o no cliente de OKDOCTOR, que accede al Sitio Web aunque no utilice, acceda, o disponga de los CONTENIDOS en él dispuestos.

CONSIDERACIONES PREVIAS:

OKSMART aconseja al USUARIO la lectura detenida tanto de las presentes condiciones generales como de las demás leyendas legales dispuestas en el Sitio Web y en especial de las condiciones particulares que pueden regular específicamente cada uno de los CONTENIDOS así como de los apartados “Política de Privacidad”.

En el caso de que pueda surgir alguna duda de la lectura de dichas leyendas legales póngase en contacto con OKSMART a través del área Contacta de la Web www.okdoctor.es, estaremos encantados de aclararte cualquier cuestión.

El USUARIO manifiesta y acepta expresamente, que el acceso al Sitio Web supone en toda su extensión el compromiso inequívoco de cumplimiento de todas y cada una de las condiciones generales de mero acceso y utilización de cualesquiera de los CONTENIDOS facilitados y/o prestados por el Sitio Web. En todo caso, si el usuario no entendiera o asumiera el cumplimiento de todo o parte de las citadas condiciones generales no deberá acceder ni utilizar el Sitio Web y/o los CONTENIDOS dispuestos y/o prestados a través del mismo. Asimismo, el usuario manifiesta y acepta inequívoca y expresamente tanto que las citadas leyendas legales estarán vigentes en todo momento desde el inicio del acceso al Sitio Web como que éstas podrán ser modificadas en cualquier momento por parte de OKSMART sin necesidad de comunicación previa.

La lengua del Sitio Web a todos los efectos, es decir, para acceso, utilización y/o contratación, etc, será el castellano.

A.OBJETO

OKSMART, por medio del Sitio Web, pone a disposición del usuario el acceso a una serie CONTENIDOS que pueden ser suministrados o prestados por el propio OKSMART o por terceros, siendo el objeto principal del mismo la puesta a disposición del USUARIO de un interfaz Web para gestionar la contratación de los servicios OKDOCTOR a través de un área restringida de contratación on-line, así como la gestión de determinados servicios de atención al cliente definidos en el propio Sitio Web y en especial en la zona “Mi cuenta”. Dentro del propio Sitio Web existen áreas de acceso y utilización libre o restringida de los CONTENIDOS. En el caso de la zona de acceso restringido, a la misma se accederá en la forma y procedimiento que en su momento se defina, comprometiéndose el USUARIO a no realizar accesos a dichas áreas infringiendo dichos procedimientos, ni utilizando técnicas que mediante los procedimientos conlleven un acceso contrario a las buenas prácticas, y sobre todo, al uso lógico y/o legal tanto de la zona de libre acceso como restringida.

OKSMART se reserva el derecho de limitar, interrumpir y suspender en cualquier momento el acceso al Sitio Web o la utilización de todos o algunos de sus CONTENIDOS ya sean de acceso libre o restringido, sin perjuicio de lo establecido en las Condiciones de Contratación de forma específica sobre la disponibilidad del servicio contratado. Asimismo, OKSMART se reserva el derecho de, en cualquier momento, poder modificar la ubicación en el Sitio Web de los CONTENIDOS que disponga, así como la configuración tanto de los propios CONTENIDOS como del acceso a los mismos, e incluso el “look and feel”.

B. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

B.1. El USUARIO deberá cumplir todas y cada una de las leyendas legales dispuestas en este Sitio Web, siguiendo las indicaciones en ellas dispuestas para su utilización y acceso.

B.2. Acceso y utilización general del Sitio Web realizado por parte de un USUARIO.

El USUARIO acepta expresa e inequívocamente que el acceso y utilización del Sitio Web no implica ningún tipo de garantía, a cuyo otorgamiento expresamente se renuncia por parte de OKSMART, respecto a la idoneidad de los contenidos incluidos en las mismas para fines particulares o específicos del USUARIO, a salvo por supuesto, del cumplimiento de las obligaciones que se establezcan en cualesquiera “leyendas legales” y en especial en las dispuestas en las “Condiciones de Contratación”. La contratación y uso de la herramienta “OKDOCTOR” conlleva el uso proactivo y consciente del “Cliente” para que el fin perseguido y publicitado en la Web tienda a su cumplimiento. La herramienta por sí, sin tener en cuenta la actuación del “Cliente” no puede servir a fin alguno. En consecuencia, tanto el acceso al Sitio Web como la utilización de los CONTENIDOS, y en su caso el proceso de contratación se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad del USUARIO, o en su caso “Cliente”, y OKSMART no responderá en ningún caso y en ninguna medida, ni por daños directos ni indirectos, ni por daño emergente ni por lucro cesante, por los eventuales perjuicios derivados de la utilización de los CONTENIDOS o de las conclusiones que el propio USUARIO extraiga de la utilización de los mismos, ya sean éstos accesibles en el Sitio Web o en otras Páginas Web a través de las conexiones y “enlaces” existentes.

Asimismo, OKSMART no será en ningún caso responsable, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los CONTENIDOS, productos o servicios prestados u ofertados por terceras personas o entidades (ni de sus condiciones de comercialización y fabricación), o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originados o vertidos por terceros y que resulten accesibles a través del Sitio Web, no suponiendo en ningún caso garantía o respaldo para el uso o adquisición de productos o servicios de terceros proveedores de los mismos.

El USUARIO acepta expresa e inequívocamente que OKSMART podrá establecer en cualquier momento condiciones o restricciones adicionales para el acceso al Sitio Web y para la utilización de los CONTENIDOS, cuya observancia será de inmediato cumplimiento por el USUARIO sin necesidad de comunicación previa.

El acceso al Sitio Web es facilitado de buena fe por OKSMART, por lo que en atención a que muchos de los CONTENIDOS puedan ser suministrados o facilitados por terceros, OKSMART advierte y el USUARIO conoce y acepta que alguno de los datos o textos disponibles podrían no ser completamente exactos o actualizados, a pesar de que OKSMART emplea sus mejores esfuerzos para que así sea, por lo que OKSMART responderá única y exclusivamente de los contenidos directamente facilitados por OKSMART e identificados expresamente con su Copyright.

B.3. Uso Autorizado del Sitio Web y de los Contenidos. El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente que realizará un acceso al Sitio Web y, en su caso, utilización del mismo y de los CONTENIDOS en él dispuestos conforme a las todas las leyendas legales en él dispuestas, y que incluso puedan disponerse para cada CONTENIDO, así como de la demás normativa aplicable, a los buenos usos y costumbres, a la buena fe y al orden público. En todo caso, y con carácter puramente enunciativo, el USUARIO se compromete a:

a) No realizar accesos o usos del Sitio Web o de sus CONTENIDOS, no permitidos o contrarios al objeto del Sitio Web y al marco normativo que lo regula. Así, el USUARIO no deberá realizar ni intentar realizar accesos o usos de CONTENIDOS y/o áreas restringidas del Sitio Web sin la autorización debida para ello.

b) Acceder y/o utilizar el Sitio Web y/o los CONTENIDOS dentro de los principios y fines para los que los mismos fueron creados y puestos a disposición del USUARIO, respetando igualmente el formato de puesta a disposición y las leyendas legales aquí dispuestas. En aras al cumplimiento de estos principios y fines, el USUARIO, con carácter enunciativo y no limitativo, se compromete a; i) no realizar ni intentar realizar actuaciones que conlleven o puedan conllevar daños de manera directa o indirecta, con carácter general, sobre el Sitio Web y los CONTENIDOS en él dispuestos, y con carácter especial, sobre los derechos de OKSMART o de cualquier tercero, sea USUARIO o PROVEEDOR del Sitio Web; ii) no realizar o intentar realizar actuaciones que afecten, ya sea, entre otras, modificando, manipulando o eliminando las referencias o los formatos de las referencias o menciones sobre protección de derechos de propiedad intelectual o industrial de OKDOCTOR o de terceros, tanto del propio Sitio Web como de los CONTENIDOS en él dispuestos y demás ELEMENTOS que lo componen; iii) realizar actuaciones que dañen o puedan dañar los sistemas de OKSMART o de terceros, o que en su caso afecten o puedan afectar al normal desarrollo del objeto del Sitio Web. Dentro de estas actuaciones se incluyen la introducción de virus informáticos en los sistemas de OKSMART, de los USUARIOS o de cualquier tercero que afecten o puedan afectar de alguna manera al Sitio Web, así como las actuaciones tendentes a la difusión de dichos virus tanto en el Sitio Web como en la red a través del Sitio Web.

c) El USUARIO responderá de todos los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que OKSMART, cualquier otro USUARIO o un tercero pueda sufrir como consecuencia del uso indebido que el mismo realicen del Sitio Web o de los CONTENIDOS dispuestos en él. Asimismo responderán de cualquier cantidad que OKSMART deba hacer efectiva como consecuencia de una resolución administrativa, sentencia judicial firme o acuerdo transaccional tendente a resarcir a terceros de los daños ocasionados por igual motivo.

B.4. Los contenidos:

El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente que se compromete a no reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los CONTENIDOS, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido, así como a no quebrantar o intentar quebrantar los dispositivos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos referidos por ejemplo a la protección de la propiedad intelectual o industrial de los mismos.

El USUARIO se compromete a NO obtener o intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los CONTENIDOS o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los CONTENIDOS.

C. ACTIVIDAD COMERCIAL

En caso de que a través del Sitio Web o de las comunicaciones comerciales que los USUARIOS hubieran aceptado expresamente recibir, se lleve a cabo una actividad comercial, ya sea de productos ofertados directamente por OKSMART, ya sea de productos de terceros, la misma consistirá en la recepción y envío de las solicitudes relativas a los productos y/o servicios presentados, o en su caso, se accederá a los productos y/o servicios a través de “enlaces” o enlaces a páginas de Internet de otras entidades que ofrezcan productos y servicios que OKSMART considere de interés para sus clientes, sujetándose en todo caso las transacciones comerciales que se produzcan, a las disposiciones legales vigentes.

Sin perjuicio del ejercicio de todos los derechos otorgados por la normativa sobre protección de datos, siempre podrás solicitar que no te sean remitidas comunicaciones comerciales, para lo cual sólo tendrás que remitirnos un correo electrónico a bajacomunicaciones@okdoctor.es

En ningún caso, OKSMART se hace responsable de cualquier tipo de reclamación que eventualmente pudiera plantearse, como consecuencia de la adquisición de los productos o servicios ofertados o promocionados por terceros en los mensajes publicitarios o a través, directa o indirectamente, del Sitio Web. Asimismo, OKSMART no garantiza ningún aspecto relacionado con dichos productos y servicios, ya sea por ejemplo, respecto de la idoneidad de estos, respecto del cumplimiento de la normativa referente a propiedad intelectual e industrial o de cualquier otra que le sea aplicable.

En particular, OKSMART no será responsable de los daños y perjuicios, sea cual sea su naturaleza, ocasionados como consecuencia de la utilización de los bienes o servicios adquiridos por los usuarios, como consecuencia de las ofertas o promociones remitidas a los mismos. Cualquier eventual reclamación que pudiera plantearse por estos conceptos deberá dirigirse contra el vendedor de los bienes o prestador de los servicios.

D. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El USUARIO acepta y manifiesta expresa e inequívocamente que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el Sitio Web y los CONTENIDOS y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web, tales como, con carácter enunciativo y no limitativo, “look-and-feel”, software, diseños, imágenes, bases de datos, textos, sonidos, marcas, logotipos, gráficos, etc pertenecen a OKSMART y/o a los terceros que OKSMART designe o se autoidentifiquen. En ningún caso, el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web en él dispuestos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa, escrita y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por OKSMART o el tercero titular de los derechos afectados. En el supuesto de que se produzca la citada autorización, el uso o explotación estarán sujetas a lo dispuesto en la misma, y en todo caso los derechos se ejercitarán según los principios de la buena fe y conforme a las leyendas legales, debiendo indicar en todo caso el origen y/o autor de los mismos, apareciendo las menciones o referencias a la propiedad intelectual e industrial dispuestas y/o el símbolo del copyright de sus titulares. Igualmente, en el caso de que se produjera una impresión, descarga y almacenamiento autorizada de CONTENIDOS, etc, la misma se realizará exclusivamente para el uso personal, privado y no lucrativo del USUARIO.

En caso de que, eventualmente, algún usuario estuviera interesado en obtener algún tipo de autorización para la utilización de alguno de los materiales protegidos deberá ponerse en contacto con OKSMART a través del área Contacta de la Web www.okdoctor.es.

E. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

E.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad.

OKSMART no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Enlace. Asimismo, OKSMART no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Enlace; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web, o de los CONTENIDOS dispuestos en el mismo, o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web o de los CONTENIDOS para las necesidades específicas de los USUARIOS y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones que afecten al Sitio Web no autorizadas ajenas al control de OKSMART.

Asimismo, OKSMART advierte que la calidad de la disposición de los CONTENIDOS dispuestos en el Sitio Web y el uso que de los mismos realice el USUARIO, puede depender en gran medida de que el hardware y software de éste cumplan con los requerimientos técnicos que en su caso puedan ser necesarios a criterio de OKSMART. Dichos requerimientos técnicos podrán ser puestos de manifiesto a través del Sitio Web o mediante comunicaciones particulares a los USUARIOS, y deberán ser cumplidos por el USUARIO. Por lo tanto, OKSMART no se hace responsable de la imposibilidad o deficiencia en la disposición de CONTENIDOS o del uso de los mismos por parte de los USUARIOS en el caso de que estos no cumplan los citados requerimientos técnicos.

OKSMART no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos al DISPONENTE que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los USUARIOS o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, OKSMART no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los USUARIOS.

OKSMART adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, OKSMART no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el USUARIO o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, OKSMART no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

E.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Sitio Web.

OKSMART no se hará responsable en ningún caso del uso que los USUARIOS y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo. Así, tal y como se menciona anteriormente, OKSMART advierte que en el caso de que se dispongan estudios, opiniones, informes, etc, incluidos como CONTENIDOS en el Sitio Web, dichos CONTENIDOS realizados por OKSMART o terceros pretenden proporcionar solamente una orientación que sirva de apoyo a la actividad del USUARIO, por lo que el USUARIO acepta expresamente que en ningún caso OKSMART asume responsabilidad alguna por cualesquiera daños y perjuicios que puedan ocasionarse de manera directa o indirecta por el uso que el USUARIO realice de dichos CONTENIDOS y de las conclusiones extraídas de los mismos.

En todo caso, OKSMART podrá denegar o limitar el acceso a los USUARIOS en cualquier momento a los CONTENIDOS, así como podrá igualmente eliminar o retirar los CONTENIDOS, si a criterio de OKSMART se está infringiendo lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales y demás leyendas legales, o los principios que inspiran el correcto desarrollo del objeto del Sitio Web.

E.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los CONTENIDOS.

OKSMART no edita o produce los Contenidos de terceros que en su caso se publiquen en el Sitio Web, y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos CONTENIDOS. OKSMART no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de (i) la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los CONTENIDOS originados por terceros; (ii) la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los CONTENIDOS; (iii) decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del USUARIO confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los CONTENIDOS, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

E.4 Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los Enlaces.

El Sitio Web puede poner a disposición de los USUARIOS dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los USUARIOS acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. OKSMART comprueba el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un enlace a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, OKSMART se hará responsable, aprobará, ni hará propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controlará ni se hará responsable, aprobará o hará propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, OKSMART removerá los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

F. ENLACES

Todos aquellos que pretendan establecer un enlace, hipervínculo o enlace (el “enlace”) entre su página Web y el Sitio Web deberán obtener con carácter previo la autorización de OKSMART, presentando una solicitud a través del área Contacta de la Web www.okdoctor.es En el caso de obtener dicha autorización, el establecimiento del enlace tendrá que cumplir los siguientes requerimientos: (i) el establecimiento del enlace en ningún caso podrá suponer reproducción alguna del Sitio Web, sino que solamente deberá servir para permitir el acceso al Sitio Web. Asimismo, el acceso mediante el enlace sólo podrá realizarse a la página principal del Sitio Web (“homepage”), en ningún caso a otra página distinta de ésta; (ii) no se creará un frame ni un border environment sobre el Sitio Web; (iii) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web; (iv) no se declarará ni dará a entender que OKSMART, avala, recomienda, supervisa o asume los CONTENIDOS dispuestos o los servicios prestados a través de las páginas Web en el que se estableció el enlace, eludiendo y renunciando OKSMART cualquier responsabilidad en la que pueda incurrir la página web (sus gestores, titulares, etc) tanto por el establecimiento del propio enlace hacia la “homepage” del Sitio Web como por los servicios prestados y los CONTENIDOS dispuestos en dicha página Web; (v) en todo caso, la autorización para establecer el enlace sólo supondrá una autorización de establecer el enlace conforme a lo dispuesto en este apartado, por lo que en ningún caso supondrá, sin autorización, la posibilidad de utilización o disposición en dicha página Web en la que se estableció el enlace de derechos de propiedad intelectual o industrial de OKSMART o de cualquier tercero. En todo caso, la página Web en la que se establezca el enlace no podrá contener signos distintivos que puedan inducir a entender la existencia de una relación de asociación (al no existir) entre los servicios, productos y contenidos dispuestos y prestados en la página Web y los dispuestos y prestados a través del Sitio Web. Asimismo, tampoco podrán inducir a entender la existencia de asociación (al no existir) entre la persona física, jurídica o entidad que gestiones o sea titular de dicha página Web y OKSMART o los terceros proveedores de CONTENIDOS del Sitio Web; vi) la página Web que en la que se establezca el enlace, durante el período que esté establecido el enlace, no podrá disponer o prestar servicios o CONTENIDOS ilícitos, fraudulentos, contrarios a las presentes condiciones generales, a la buena fe, a las buenas costumbres y a los derechos de los terceros proveedores de CONTENIDOS del Sitio Web.

G. POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB. COOKIES

Te informamos que, de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y adaptándonos al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679/EU, los datos personales que nos facilites serán tratados de manera confidencial de la siguiente forma:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es OK SMART SOLUTIONS, S.L., con CIF: B05528674, y con Dirección social en Calle Campus, 18 Guadalupe, 30.107 Murcia (en adelante “OK SMART”).

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con OKSMART, o con motivo de las relaciones que has mantenido en la actualidad con nuestra empresa, o bien porque has contratado con OKSMART, o bien porque has comenzado el proceso de contratación aún no habiéndolo finalizado, o por tu condición de asistente a un evento que hemos realizado, o bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, comunicaciones comerciales, etc.

Es importante para nosotros que tengas constancia de que si introduces tus datos en el “Paso 1” del apartado Proceso de Contratación (tras pulsar “Prueba OK DOCTOR gratis”), aceptas, aunque no finalices el proceso de contratación que podamos utilizar tus datos para las mismas finalidades incluidas a más abajo en este apartado de “Protección de Datos”, y principalmente para hacer seguimiento de tu interés por OK DOCTOR, y también, vía correo electrónico o medio de comunicación electrónico equivalente enviarte comunicaciones comerciales, Plantearte promociones, y opciones de contratación.

Sin perjuicio del ejercicio de todos los derechos otorgados por la normativa sobre protección de datos, siempre podrás solicitar que no te sean remitidas comunicaciones comerciales, para lo cual sólo tendrás que remitirnos un correo electrónico a bajacomunicaciones@okdoctor.es

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Documento de Identidad
  • Dirección de domicilio
  • E mail
  • Datos tarjeta bancaria
  • Teléfono de contacto
  • Datos profesionales

¿Para qué tratamos tus datos personales?

  • Comunicaciones comerciales ya sea por vía telefónica como por vía de correo electrónico y medios de comunicación electrónica equivalentes.
  • Informarte sobre el servicio OKDOCTOR, OKSMART, nuestras actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.
  • Informarte sobre los cambios que puedan tener productos y servicios, actividades, tareas o trabajos programados.
  • Mejorar la calidad de nuestros servicios y productos, para:
    • Incrementar tu grado de satisfacción como cliente o distribuidor.
    • Atender tus solicitudes de información.
    • Atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias.
    • Atender tus expectativas.
    • Perfeccionar nuestros procesos internos.
    • Mejorar la calidad de productos y servicios existentes.
    • Desarrollar nuevos productos y servicios propios o de terceros.
    • Realizar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias y/o estudios de mercado que puedan ser de interés de OKSMART.
    • Realizarte notificaciones “push”.
    • Conforme se indica en el apartado Sexto anterior último párrafo, para poder comunicar tus datos a aquellos terceros respecto de los cuales requieras el acceso a sus ventajas, beneficios, promociones, concursos, etc, a través del área “Amigos de OK Doctor”.

¿Durante cuánto tiempo guardamos tus datos?

Conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de tu relación con el servicio OKDOCTOR como Cliente, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de nuestra relación comercial. Igualmente, en el caso de que no completes la contratación el tratamiento de tus datos estará legitimado por la autorización que realizas expresamente en el Paso 1 del proceso de contratación a recibir comunicaciones comerciales.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la dirección electrónica misdatos@okdoctor.es

Recuerda que te puedes dar de baja en el servicio en cualquier momento a través del apartado del Rincón de Usuario denominado “Mi Cuenta/Mi Perfil”.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Se informa expresamente que la página web puede utilizar “cookies”: ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener determinada información que en ningún momento permiten identificar personalmente al usuario, el cual tiene la opción de impedir la generación de estos “cookies”, seleccionando la correspondiente opción en su programa navegador.

H. NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las partes no ejecuta cualesquiera de sus derechos con arreglo al presente contrato no se considerará como una renuncia de dicho derecho salvo que así se comunique expresamente y por escrito.

Aunque alguna de las partes del presente contrato no se considerara legal o válida por un órgano judicial, el resto del contrato seguirá siendo de aplicación.

I. INCUMPLIMIENTO, LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

OKSMART se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de las leyendas legales por parte de un USUARIO.

La prestación del servicio del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales del y las demás leyendas legales se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Murcia.